Спроси у себя

Виктор Зуду
Рок и судьба, грех и мольба,
Всё для тебя, всё для тебя.
Жить, умереть, терпеть, не терпеть,
Нужно спросить у себя.

Сон или явь, прав и не прав,
Нужно понять, нужно понять.
Воля и дух, зрение и слух,
Помогут тебе мир познать.

Правда и ложь, плох и хорош,
Мир для тебя, мир для тебя.
Как ты живешь, с кем ты живешь,
Нужно спросить у себя.

Любить, не любить, иметь, не иметь,
Спроси у себя, спроси у себя.
Слабость и страсть, сила и власть,
Всё это есть у тебя.
9.03.24 год.   0.30 ночи