Будь со мной

Григорий Вахман
Хочу увидеть неба синь,
И солнце над головой.
Ты только меня не покинь,
И навсегда будь со мной.
Хочу весну с тобой встречать,
И жаркий летний зной.
Любовью жажду утолять,
Ты только будь со мной.
Дождливой осенью порой,
Зонтом тебя укрыть.
И провожать тебя домой,
Ещё сильней любить.
Холодной, лютою зимой,
Крепко-крепко прижмусь к тебе.
Ты согреешь меня собой,
Свою нежность подаришь мне.