это не существительное

Елена Бессонова
    Нравится текст. Главное - написано так, как не написала бы я. Поэтому мне легко удивляться. И каждая строчка умнее всего текста. Случайно или так надо? И я понимаю, что какие-то вещи бытовые и на слуху, но они вписались. Или мне так кажется. Или я просто добрая сегодня. Или злая. Надо удалить. Оставлю потом первое предложение. И второе. Третье тоже можно, но оно как-то ослабляет меня лично как творца - ?.. Потом какая-то пурга из этих - филологов, а они меня ненавидят, особенно одна, нет, две, да все ненавидят. Дай какой-то Ксюше диплом филолога - сразу ненавидеть меня начинает. Спонтанно. По всей вероятности обоснованно. И ты читай. Иди и мучайся. А кто ж сейчас читая не мучается. Только я. Охамело - это не существительное, ежели чо.