Моря любви

Алексей Рассадин
И снова тема любви.
Что делать с любовью? Избавиться или искупаться в ней?


Моря любви

Немало светлых песен спето
О сладкой и святой любви.
На дне и в тягостные дни
Спасает души чувство это!

Вокруг любви сюжеты в книгах,
В стихах и песнях, и в кино -
Любовь описана давно
Творцами в самых разных лигах.

А помнишь, как в любви когда-то, -
Признайся честно и всерьёз, -
Купались в дождь, в жару, в мороз
Не ради денег, хайпа, блата.

Так, для себя, как рыба в море,
Купались сердце и душа
И без еды, и не дыша,
В течениях любых историй.

Моря любви питают реки
Надежды, страсти и добра -
У них всегда своя игра
За приз в любимом человеке.

Без моря жизни нет на свете,
Не дай иссохнуть всем морям,
Пусть будет место якорям
И будут те, кто бросят сети.