Среди сильного мороза

Иосиф Арабаджи
Среди сильного
Мороза
Замерзает моя роза
Вся красива в обоянье
И колючки на страданье

Стебель ниже очищаю
И с заботаю дарю
В любви снова
Замираю
И всегда ответа жду

В жизни будет навожденье
Есть иллюзия обман
Жизнь борьба
А в ней сраженье
Кто тебе по жизни дан