Весенняя метаморфоза

Вячеслав Черноводский
Красивая девушка мимо проходит.
Букет алых роз она держит в руках.
Весна на дворе. Потепленье в природе
И Солнце купает лучи в облаках.

В улыбке её так и светится счастье
И, кажется, стала теплее Земля.
И тают снега, и уходят ненастья,
И, будто бы, стали стройней тополя.

Я сам подтянулся, моложе стал, вроде.
Забыл про суставы и боли в ногах.
Красивая девушка мимо проходит.
Букет алых роз она держит в руках...