Диспаритет - он есть иль нет?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Диспаритет - он есть иль нет?..


Диспаритет валют, тарифов, цен... -
Проклятие лихих экономистов.
Решение важнейших госпроблем
Находится, увы, ещё не близко.
Диспаритеты - это не от скуки,
Ведь многие на этом греют руки...

Диспаритет - не(до)оценённый,
Искусственно умнОвнедрЁнный.
Крутой диспаритет -
Не лишь приправа на обед...

10 марта 2024