Батько, я не хочу на войну

Сергей Малёшин
Батько, я не хочу на войну.
Из тех, кого я знаю,
Не вернуться уже никому.

Нет новостей от друже.
От соседей нет новостей.
Не приглашай боле из штаба прошу к нам гостей.

Рано, или поздно
Они и тебя предадут.
Не схоронить меня батя. Дом мне – не приют.

Я понимаю батько:
Бизнес у тебя на войне.
Я ли тебе дороже? Ответь скорее же мне.

Пока я сынка при штабе
И имею доступ к деньгам,
Ты на фронт ни ногою. Тебя сынок не отдам.

Как только приглашать перестану
И ханкой ублюдков поить,
Ни те – сынок на Украине и ни мне, поверь, уж не жить.

09.03.2024