Побудка 24

Анатолий Рыбин
Еще спишь, а мысленно ты в парке
с друзьями гоняешь мячик по столу.
И солнца луч в глаза бьет яркий,
пуская блики по оконному стеклу.

Вставай быстрее , соня, просыпайся,
в постели ты отлежал бока поди.
На улицу иди , смотри и удивляйся,
какой чудесный день тебя ждет впереди.

11.03.24.