О Москве

Екатерина Кружалина
Любимая Москва, ты изменилась,
Не узнаю я улочки твои.
Родной мой город, что с тобой случилось?
Какая же чужая стала ты.

Красивая, бесспорно, как царица!
Вся в золоте, сияют огоньки!
Но мне, порой, другой твой образ снится,
Я по нему скучаю вопреки!