Мысли по поводу...

Анатолий Лукьянович Козин
Штаты готовят из Макрона,
Нового Наполеона,
Да только с ним одна беда,
Он не годится никуда.
А если воевать решится,
Французов снова ждёт беда...

Наполеон хорошо начинал,
Да на России "зубы обломал"

      *********

Политика США ясна.
Найти ещё тупиц повоевать с Россией.
Ну а самим за океаном отсидеться.
Тем самым ослабить Россию, и своего конкурента - ЕС,
А также нажиться на поставках вооружений.
Как это было в годы Второй Мировой войны.