Ох уж эти сквозняки!

Владимир Кажанов 2
Муж жене говорит:
-Пасть закрой, а то сквозит.
От твоих сквозняков
Я неделю не здоров.

-А от тебя когда сквозит,
Самогонкой разит.
Не сплю как сова,
Трещит с похмелья голов

Дочка форточку открыла,
Сквозняком папу прихватило.
Согнувшись крючком,
Теперь ходит с батажком.

Сынок делает урок,
Задали учить стишок.
Не запомнит никак,
В голове сплошной сквозняк.

Внук на санках катался,
Под шубку сквозняк забрался.
У бабушки шок-
Отморозил петушок.

За вором полицейский гнался,
Только он не растерялся:
Прошмыгнул в сквозной вагон,
А от туда на перрон.

Парнишка спешил,
Сквозь забор пролезть решил.
На гвоздь нарвался,
Без порток остался.

Баба к мужику спешила,
Сквозняком дверь закрыло.
Следом муж пришёл за ней,
Надавал им пилюлей.

Бабы, честь берегите,
Реже к мужикам ходите.
Чтобы не нахватать грехов,
Берегитесь сквозняков.