Я ехала домой

Чепурная Надежда
Я ехала домой,
И сердце замирало.
Увижусь я с тобой,
Моя родная мама.

Прижму к своей груди
И нежно поцелую.
О том, как я живу
Тебе лишь расскажу я.

И мама даст совет.
Она все понимает.
Ей уже много лет,
И все на свете знает.

Не видела тебя
Я целый год, родная.
Я так люблю тебя!
И о тебе скучаю.

Как трудно жить вдали.
Теперь я понимаю.
Пишу стихи свои,
Тебе их посвящаю.

Бегут, спешат года.
Мы их не замечаем.
Но только иногда
Мы детство вспоминаем.

Чем старше, тем ясней
Счастливые картины.
Столько прекрасных дней
Мы раньше не ценили.

Все дети  за столом,
И мама рядом с папой.
И счастья полон дом.
Хоть жили небогато.

У каждого из нас
Была своя дорога.
И все ж судьба ни раз
Вела к родному дому.

Вы в сердце у меня
И навсегда живые.
Ах, мамочка моя,
Я вас не позабыла.

Я ехала домой.
Мелькали полустанки.
Там за большой горой
Мой дом родной остался.
Надежда Чепурная 12.03.24
 

.