Весна скатилась каплями по крыше

Человек Дождя Человек Дождя
Весна скатилась каплями по крыше
Кот заорал, истошно, словно Лепс
Я на крыльцо позевывая вышел
Имея до погоды интерес

Весна идет, слегка танцуя польку
Штиблетами стуча по мостовой,
Предчувствуя веселую попойку
В ближайший к гастроному выходной

Люблю апрель, но март ничуть не хуже
Да, с маем их конечно не сравнить
Но, где еще пустить кораблик в лужи?
И с ним по лужам в прошлое уплыть