Помоги построить цифры по порядку!

Маргарита Володина 2
За морями, за горами,
За высокими лесами,
Цифры разные живут,
Песни звонкие поют.

По горам цифры бродили.
Ноженьки о камни били.
Разбежались кто куда,
Не найти от них следа.

Один, пять, восемь, два, четыре –
Цифры, цифры, где ходили?
Три, шесть, десять, девять, семь –
Я запуталась совсем…

Помогите мне ребята,
Озорные дошколята.
По порядку их расставить
И к себе домой доставить!