Да с пробуждением...

Аримнамбо
Да, с пробуждением - не избежать нам одиночества,
Все наши ощущения, на удивление, меняют полюса,
Но это длиться, как правило, всего мгновение,
Вдруг осознав, что плоть в безвременье, по сути, не нужна,
Там много что имеется, чем можно будет, её нам заменить...)))