Я не хочу

Юрий Зобнев
Я не хочу дарить свои мечты.
Они надеюсь будут жить со мной.
Я в эти сказки воз вожу мосты.
Над ними дождь идёт опять грибной.

Пусть будет так как говорит судьба.
Я не могу с ней спорить постоянно.
В душе моей всегда идёт борьба.
Так за мечтой спешу я неустанно.

Она моя всегда и нет её родней.
С ней проще жить и есть дорога к цели
Она маяк средь тысячи огней.
Мы с ней не мало милей одолели.

Я не хочу дарить свою мечту.
Она не подойдёт вам вы поверьте.
Вы с ней уверен обретёте пустоту
А если мне не верите проверьте.