Рыдала Надя. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            
    
Я, да, на лады:
Рябу Годо губя,
Я дал: гуру, куды?
Тс, кур попа, я бесил и себя.

Как, я бесил и себя?..
А попру, к стыду куру гладя,
Рябу Годо губя.
Рыдала Надя.

11. 03.2024