Почти американская трагедия

Сергей Заровский 3
Старость – время мудрости, но вот
Иногда конкретно не везёт,
И доходит дело до маразма.
Неприятный в жизни поворот.
Если же безумца понесёт,
А ему наивно смотрят в рот,
Дело усложняется гораздо,
Не давая двигаться вперёд.
Думай же, доверчивый народ.