Любовь жива, она нетленна

Надежда Соловьёва5
Любови, выжженной дотла,
Я, в прошлое закрыла двери.
Душа как будто умерла,
А тело стало угломером.

Часы из вечности времён
Года песчинками считали,
Стирая грани меж имён
Чужих, что дружбу предлагали. 

Обиды колкие плела:
Никто не нужен моей сфере!-
Как ни пыталась, не могла
Смириться с чувственной потерей.

А тут Весна свои крыла
В потоки слёзные мистерий
В миг окунула, позвала -
Вперёд! Вперёд! В другие двери!

В мой мир, где неба синева
Мечты всем дарит шаловливо.
(Под ручку в церковь повела) -
Молчи и слушай лейтмотивы.

Дитятей - золотцем росла
Любовь в белёхоньком платочке.
Душевный Свет вдохнув в меня,
Летит незримым Ангелочком.

Да будут дни благословенны,
Нам мир творить свой драгоценный,
В душе с любовью неизменной.
Любовь жива, она нетленна.