Кукла Алла

Юлия Войниченко
Сшила куклу!
Глаза два!
Остальное, как у всех:
Две руки, и две ноги:
Ожидается успех!
Куклу Аллой назову,
Чтоб всегда при мне была!
Я касету заведу,
Чтоб мне пела до утра!
Кукла Алла,
Кукла......((мать...
Рвут на части...
Не унять....
На царицу, на Звезду
Руку подняли свою.
Как смогли,
Ну как решились,
На икону, вашу мать....
Сверху разнарядку дали-
Вы и рады повторять!
Где ,, маэстро,,
Где же,, розы,,
Где,,полковник,, заблудил?!
Мир печален...
Эх, подкуплен, этот злобный старый мир!
,, Осень,, плачет в проводах..
В пух и прах тебя разбили,
Ту, что, кажется, вчера на руках ещё носили..
Кукле платье я сошью,
По колено, размахайку...
Пусть напомнит о тебе..
Твоих песен чудных стайка...
Всё пройдёт зимой холодной.
Ты ни в чем не виновата.
Ты попала под  раздачу,
Плата века, не  иначе.
    12.03.2024