Уже средина марта

Альбина Калинина 1
Уже средина марта.
День световой спешит,
Берет разбег со старта,
Весь розовый бежит.
Кричат задорно птицы,
Вновь прибыли грачи.
Клюют еду синицы.
Слепят глаза ручьи.
Сидят скворцы на ветках,
Их дух неутомим.
Кот выглянул соседский,
Пошёл гулять босым.

12.03.24г.