Не ищу ответов, не видя смысла...

Дарья Волгина
«Часто тот человек, за которого Вы готовы принять пулю, на самом деле держит пистолет…»

* * *


Не ищу ответов, не видя смысла,
На свои стократные «Почему?» ...
Пауза навечно теперь повисла,
Я смирюсь, как данность, её приму...

Вопреки прогнозам ударит холод,
Вместо потепления по весне...
В мартовских лучах суетливый город -
Всё, что ты подаришь на память мне...

Падать ниц? Догнать, удержав за руку?
Что прикажешь делать, разрушив мир,
Обрекая больше не слышать звука
Голоса родного, чтоб воскресил?..

Я утрачу смыслы, надежды, радость...
Ты меня заставишь, я обнулюсь,
Ведь другого выбора не осталось,
Ничего отныне я не боюсь...

Ты был кислородом, я не играла...
Заменял мне Бога, жила тобой...
Даже рядом было тебя мне мало,
Мой палач жестокий, любимый мой...



11.03.2024