Пусть и морозец по утрам

Вадим Константинов 2
                Пусть и морозец
                По утрам...

                Но он уже
                Воспринимается
                За злую каверзу
                Зимы,
                Что не совсем
                Ушла!..

                И хочется сказать
                Весне:
                "Не бойся, милая
                Красавица!..

                Мы ждём терпенья
                От тебя...

                И женского тепла!"..
                12.03.2024.