Бокал вина...

Тамара Лозовая
Бокал вина…,
С тобою выпили до дна.
Я оказалася слегка пьяна
И в этом лишь моя вина!…

Как розу красную,
Ты пригубил меня.
Такую страстную и разную,
Теперь,в душе,хранишь любя!…

И не кляня судьбу свою,
Ответила:"Я не твоя!".
За встречи миг,-благодарю,
За удовольствие прикосновения!…

За то тепло и за огонь,
Где не было ещё обмана.
Бокал вина и нашу боль,
Взяла с собой нирвана!…

Ощущение твоих ладоней вновь и вновь,
Разливается по венам кровь.
В туманной страсти тонем,
Окунаяся с тобою в Осень!…