Тафталогия сборник 2

Дмитрий Юдин 3
ТУФТА
Неизвестное событие произошло ориентировочно неизвестного числа, когда двое неизвестных, похитили третьего неизвестного! На данный момент ничего неизвестно...

ПОГОВОРКА
Хороший гастарбайтер, дома гастарбайтер!

АКСИОМА
Чем больше диаспор, тем меньше страна!

ПРИМЕТА
Чем ближе выборы президента, тем больше хрюканье в интернете.
НЕбратья, привет!!!

ЧАСТУШКА
В интернете наш народ ноет - плохо что живёт
Ему тролли помогают ныть, как правильно, там знают!

ФРАЗЕОЛОГИЗМ
Бегущие крысы из России

ОКСЮМОРОН
Патриотичный предатель

СКОРОГОВОРКА
Галкин и Алла гладят кальяны, а Галкин у друга, гладит дудук.

ЗАГАДКА
Мучается дед, несет бред.
Страной управляет, деменцией накрывает
                (НЕДЙАБ)