смотришь у них уже на губах смешные морщинки От ба

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кто из поэтесс
От блинчиков
Откажется ?
Самый самый бабуль любимый труд ...
Всех сытно
Накормят и вареньице своё
Достанут ...
Ну а внучки внуки
Так и бегают
С криком вокруг ...
Масленица !
Бабушек неделя ...
Кто кроме их
Лучше всех пекут блины ?
... а внучки ...
Безумно любят варенье
Бабушек целуют в щёчки морщинок
За розетку
С косточкой вишни ... и
Хрустящие блины ...
Из внучек таких
Вырастают хорошие
Поэтессы ...
... смотришь ...
А у них уже на губах смешные морщинки
От бабушек
За вишневое варенье ...