Плетение

Александра Буткова
Плетение корзины дело легкое:
Сидишь себе, плетешь, примерив круг,
С закрытыми глазами пальцы ловкие
Сгибают и протягивают прут.
Вдыхаешь запах илистого берега,
Узор хитер, но кажется на миг,
Что так же виртуозно и уверенно
Рождается плетение интриг.