На приёме у врача...

Олег Мюллер
На приёме нынче у врача,
Чётко, сформулировав сознание,
Попросил, возможно, невзначай
Прописать весны очарование.

Не пилюли горькие - капели,
Свежесть утра, птичьи голоса,
Солнечные, ванные купели,
Ярко - голубые небеса,

В красоте хорошую погоду,
Соглашусь на лёгкость ветерка.
Можно вот такую мне природу?
Терапия к этому близка?

Удивился доктор: "Небывалое!
Пропишу я вам прогулки в лес,
Чтобы настроение снять усталое,
Ну и негативный тоже стресс.

Будете довольны, уверяю!
Мир вокруг представится другим.
Сам такое часто повторяю,
Ощущая в жизни всё иным."