Алаверды

Андрей Оленев 1
                Женщинам моей профессии
Дорогим, любимым,
                милым и прекрасным
В этот день весенний
                род мужской готов
Сотворить чудесный
                лучший женский праздник,
Вирши, комплименты,
                океан цветов.
И от взрыва счастья
                содрогнется зданье,
Где царят улыбки,
                радость, шутки, смех.
И мужские наши
                тайные признанья
Субмариной легкой
                выплывут наверх.
Пусть по жизни будут
                добрые приметы,
Пусть почаще смотрит
                солнышко в стекло,
 И весной повеет,
                а на сердце лето
Нежно разливает
                томное тепло.
Пусть уроки будут,
                будут перемены,
А невзгоды где-то
                стороной пройдут.
И отчизна наша
                наконец оценит 
Ваш громадный нужный
                благородный труд.
Ну, и в завершенье
                я добавлю кроме
И стократно это
                повторить готов:
«Чтобы в ваших семьях,
                чтобы в каждом доме
В этот день царили
                мир, весна, любовь."