Не унывайте!

Ольга Швыкина
Конечно, все там будем…
Но что ж с того теперь?
Не унывайте, люди,
Не плачьте от потерь.

И с мига пробужденья
Не вешайте носы.
У всех уже с рожденья
Расписаны часы.

Вкушайте жизнь по долькам,
Читайте каждый знак.
Тут главное не сколько,
А для чего и как!

Зима, весна иль лето
Плетут узоры дней -
Иду вперёд, согрета
Теплом любви твоей…