Гармония с собой

Михаил Сергеевич Кононов
Не шевелись и не дыши,
Гармоний много в мире,
Где ради света и любви,
Мы ищем путь, живые.
А человечность есть внутри,
И в ком-то спит уже давно,
А тени наши, как шаги,
И жизнь - "разбитое стекло".
Не шевелись, закрой глаза,
И воздух выдохни внутри,
Ты видишь: "Снова пустота",
Как много тел, но нет души.
Продолжи снова мудрый путь,
Как много в мире суеты,
А чем наполнишь свой сосуд?
И где сейчас твои мечты?
Не шевелись, наполни мир,
Что мы стараемся забыть,
Но вот опять идут дожди,
Пора «добро свое укрыть»…
******************************************12.03.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)