День кончается красиво

Станислава Жуйкова
День кончается красиво,
Солнце прячется за ивы,
Щедро разливает краски.
Вечер тих, похож на сказку.

Птицы в воздухе парят,
Так и тянется к ним взгляд.
Они тоже день кончают.
- Спать пора, - с небес вещают.

Тихо выйдем за плетень
И проводим этот день,
С благодарностью помашем
И спасибо ему скажем.

Пусть нас завтра встреча ждет,
Пусть новый день опять придет.
Пусть солнце радует глаза,
Летают птицы в небесах.

И пусть все повторяется,
Пусть быстро дни меняются,
Пускай они чередуются,
И пусть от них сердце волнуется.

Пусть увидит оно красоту,
Людям посланную доброту,
Как трудится солнце, старается,
Ведь для нас оно просыпается.

2024

Фото из интернета