А ночь не только грусть наводит

Георгий Родд
А ночь не только грусть наводит,
Она даёт возможность помечтать.
С рассветом многие мечты уходят,
Чтобы вернуться вечером опять.

Нам ночь прекрасные стихи рождает,
И не даёт возможность загрустить.
Ночь наши тайны пробуждает,
А иногда даёт совет как жить.

Бывает ночь волшебных сновидений,
В них яркий и волнующий сюжет.
Она даёт нам память поколений,
А иногда и нужный нам ответ.

       12 марта 2024