поутру

Гомер Хиосский
одни победы столько что невмочь
бумага стерпит тигра и кораблик
но день как встарь стирает сука-ночь
и поутру опять сплошные траблы

и как тут быть опять влезать в долги
лапша с ушей упала невозбранно
в последний бой уходят старики
и будущему сыплют соль на раны

такой удел а может быть уклад
понты дороже денег ненадолго
и хочется уже вернуть всё взад
но ноги как известно кормят волка