Я шагаю в свою невесомость

Анна Антипьева-Елсукова
Я шагаю в свою невесомость,
Оттолкнувшись от мыслей и слов.
Мне казалось: падение в пропасть...
Нет! В реальность шагнула из снов...

Лабиринты Ума покидая,
Погружаюсь в свою Тишину...
Она манит меня, наполняет,
Дарит Свет, Чистоту, Глубину.

Исцеляет, ведёт, вдохновляет,
Открывает в Доверии Покой!
Она Душу мою пробуждает!
Даёт шанс мне случиться... Собой...

01.11.21