влюбленным

Алена Черняева
влюбленным совет — берегите свой свет.
ярче пламени солнца горите ,
согревайте любовью свои же сердца ,
и других этим чувством спасите.

сохраните в глазах их неистовый цвет ,
цвет ярких чувств — сохраните.
не кривите душой , не бегите во мрак ,
чистотою внутри проявите.