Когда мне трудно в жизненном пути

Любовь Дементьева 2
Когда мне трудно в жизненном пути,
Я чувствую что кто-то молится!
Молитвой помогает крест нести,
И у меня всё в жизни спорится.

Опущенные руки снова вдруг,
Я поднимаю с верой в небеса.
Благодарю тебя любезный друг,
Что молишься пред Богом за меня!

Не обязательно мне имя твоё знать,
Ведь главное, что ты мне помогаешь!
Бог крылья посылает чтоб летать,
В полёте радость в Иисусе обретаешь!