Огонёк в костре погас...

Догадов Влад
Огонёк в костре погас.
Дальняя дорога
Ждёт теперь, ребята, вас.
Не гневите Бога.

От тюрьмы и от сумы
Зарекаться глупо,
Негде взять очей взаймы,
Глядя долу тупо.

Вы считаете, что там,
За девятым валом,
Бог долги земные вам
Все отпустит даром?

Точно так же думал я,
Как и вы, когда-то.
Нет, ребята, ни--я,
Всё не так, ребята.

14.08.2023