Весна

Николай Костромин
Весна. Это слово как сотовый мед.
Весна в добром сердце любовью цветет.
Февральские сны про сады и листву,
Скворцов улетевших обратно зову.
Скворечники ждут на березе моей.
Порадуйте песней весенней скорей.
Весной на Руси начинается год,
Когда желторотое племя растет.