Не волнуйся, мы просто дружим

Марк Львовский
Она сказала, это друг,
Но не поверил ей супруг,
- И я давно тебя прошу,
Не вешай на уши лапшу!
Мне сразу видно,
Твой дружок, нацелился
На твой кружок!

Несёшь измену в этот дом,
Контактом с этим мужиком,
Даёшь по чайной ложке,
Мне маленькие рожки?

Роман у мужа за спиной?
Тогда разводимся с тобой!
Не буду я измены ждать,
Когда начнёшь ты с другом спать!