Через дорогу раздевалка

Элефант Энд Леон
Для бани денег мне не жалко,
Взял в руки веник - и давай!
Нет лучшего душе подарка,
Воды из шаечки поддай-ка,
И чувства плещут через край.

И банщик, змей, врубил смекалку,
Коль проруби в округе нет,
Чтоб телу не было так жарко-
Через дорогу раздевалка)))
Комфортный сервис в рот рулет!