такое нечто

Елена Бессонова
как хорошо что я не горепослев не водовязкин и не градополев
как хорошо мне даже не помыслить и не притрагиваться к тем кто понял
такое нечто я в своей заблудшести и непонятливости тихо продолжаюсь
а вы осознавайте и осмысливайте - я поваляюсь... 
посмотрю на облачко потом на яблочко и покусаю всех