Я не люблю

Лари Уильям Бёрд
Я не люблю когда я лезу,
В чужие, для меня дела,
Я не люблю себя когда я трезвый,
Я не люблю чужие имена



Я не люблю у вругов сидеть в блоке,
Обидно мне за нищих будетлял,
Я не люблю ходить в людском потоке,
Гуляя у людей по головам!!!

Я ненавижу собственную трусость,
Уж лучше мне перекраят ебло,
Я презираю умственную узость!!
И жалко тех, кому не повезло


Я не люблю лишение свободы,
В тюрьме или в в психушки срок!!!
Я не люблю когда нигде нет брода,
Уж лучше выстрел киллера в висок


Я ненавижу, войны перестрелки,
Когда по ящику нам нагло врут,
Чужие ненавижу посиделки,
Когда родные люди в душу срут.

Я не люблю когда либерализиму,
Нет права выхода в эфир,
И путь назад вернемся к коммунизму,
Я буду правду жечь и жечь до дыр