***

Чайка Дмитрий96
Красота оценочна
Любовь абстрактна
Человеку нужен человек
Чтобы хоть кто-нибудь
Не поступал с ним бестактно
Что б среди ночи
Когда солнца последний луч
Скроется за чертой
Крыш домов пробежав настилы
Человек смог почувствовать
Больше нет туч
А его не покинули силы