Не грусти

Надежда Кочергина
Проблемы проблемами,
а жизнь продолжается...
И разными темами
опять освещается.

И утро весеннее,
пусть даже без солнышка,
встречай с вдохновением
и день пей до донышка!

По-разному сложится,
в твою жизнь пришедший день.
Бывает - "не можется"
и ходишь весь день, как тень.

Но ты не грусти, не плач.
Как дождь, полосой пройдёт
нелепость всех неудач
и снова, нас радость ждёт!

Придёт вновь прекрасная,
в лучах солнца ясного,
всей жизнью бодрящая,
Весна настоящая!