Не смущайся, с плеч рук не убирай!

Александр Мещеряков 2
Не смущайся,
с плеч рук не убирай,
Испить желая
нежности и ласки.
Она не может
литься через край,
Под страхом,
от чужих огласки.

Где создан мир
только для двоих,
Для глаз других
запретное табу.
В слияньи душ
похож он так на стих,
А в стуке сердца
чувствуешь мольбу.

Сведут с ума
прикосновения рук,
Полумрак...
видна в окно Луна.
Исчезнет прочь
смущение - испуг,
Испробовав лишь раз,
глоток любви до дна!

А. Мещеряков.

12. 10. 2013 года.