Заметки по поводу всего. 17

Юрий Татаркин
Да уж, течёт времечко... Хорошо бы ниже по течению плотину поставить.

Иногда посмотришь на влюблённую пару и подумаешь: «Забористой травой Амур перед выстрелом накурился!».

Каждая случайность может оказаться первой ступенькой лестницы закономерности. Поэтому к несчастливым случайностям я отношусь с опаской.

Настоящее - это амортизирующая прослойка между прошлым и будущим.

Молчание - это определённые обязательства. Например, необходимо иметь умный вид. Ведь молчание с глупым видом навредит твоей репутации.

Не поделили как-то два писателя сочный эпитет. Чуть до драки дело не дошло.

Одиночество - это когда круг твоего общения по вечерам не простирается дальше собаки.

Чем жизнь хороша? Ты можешь быть твёрдо уверен, что доживёшь свою жизнь до самого конца.

В уголке уныло сутулились под грузом вины неоправданные ожидания.

Не хотелось бы лезть в твоё дело, но в своё дело лучше не соваться - там работать надо.

Всегда готов помочь словами и делами! Словами о делах, делами на словах.

Самый достоверный источник информации - это твоё воображение. По крайней мере ты точно знаешь откуда дровишки.

Одним ожиданием в этом году стало меньше - весна заступила на вахту.

Зимой лишний вес совсем незаметно набирается. Вчера вечером приходил серенький волчок с намерением укусить за бочок. Вывихнул, бедняжка, челюсть.

Водку пить - неблагодарное занятие. Спасибо за выпитое ни от кого не дождёшься.

Крикни в людном месте: "Долой!", и клич сразу подхватят. Даже не поинтересовавшись - кого или чего.