Любовь как чудо

Жаннет Дос
Мы совершаем иногда чудеса,
когда от чувств полна душа,
когда порывы наши благородны и легки.

На крыльях счастья и любви парим,
не чувствуя земли, ведь любим мы,
и наполняем обожанием другую душу.

И пусть душа творимая тем чудом,
не замарает нежность чувств причудой:
«Я не люблю тебя и чудо мне не нужно».