В ритме времени

Вера Север
Разве мир не пошатнулся,
разве в жизни мало зла,
чтоб пройти и не споткнутся
лишний раз у фонаря.

Где аптека лечит тело
и вокруг идет война,
бросив камень в наше время,
где надорвана струна...

Но опять же в зазеркалье
тени бродят по земле
будто знают все детали,
как прожить в добре и зле.